20:30 

Найоа
Возраст ни о чем не говорит, так же, как серьезное лицо не говорит о наличии ума.
А вы знаете ,что :

) Аллен живет не как все нормальные люди, в жилом блоке, а на этаже, где находится столовая. Собственно, в комнате напротив дверей столовой
2) комната Канды реально пустая и аскетичная, там только кровать и стоит.
3) Линали в своей комнате не живет Ибо добрый братик обставил эту комнату так, что жить в ней невозможно. Остается только догадываться, где же она ночует)))
4) те, кто достигают 100% синхронизации, не становятся автоматически генералами. Они становятся некими Critical, которые потенциально могут стать генералами. Что нужно, чтобы этими самыми генералами стать - непонятно. В Gray Ark говорится, что на данный момент в Ордене 5 Critical, включая Аллена о_О Кто бы это мог быть? Разве что все генералы - Critical (название пошло от того, что они все достигли critical point)
5) Есть некие Великие Генералы - они занимают самое высокое положение в Ордене - и они входят в структуру Ордена, в отличие от проверяющих от Ватикана, того же Лувелье. Кто такие? Чем занимаются? Вообще ничего не известно. На протяжении всей манги они появляются всего пару раз (в первый раз любуются с высоты как Аллен шарахается от Хевласки при первом знакомстве, во второй - в тот момент, когда Аллена в Ковчеге шарахает, каким-то образом понимают, что еще один экзорцист достиг 100% синхронизации).
6) Вороны - это все-таки именно подразделение Ордена. Секретное, и, видимо, подчиняющееся напрямую Ватикану, но все же. Я-то сомневался, не чисто ли ватиканская это спецслужба.

URL
   

Как не крутись , кругом одно и то же

главная